JT_LOGO_EDITABLE-12

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos

1. – INFORMACIÓN SOBRE EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

La responsable del tratamiento de los datos recogidos a través de los sitios web https://reinventatuvida.com/, https://cumbre.reinventatuvida.com/, es Nelly Johana Toledo Galindo, identificada con el NIT 52.776.185-3 y domiciliada en Bogotá (Colombia).

2.- MENORES DE 18 AÑOS

Nuestro sitio web no está dirigido a niños menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, solo puede usar el sitio web con el permiso de sus padres o acudiente. Si usted es un menor, de 18 años, no use ni proporcione ninguna información en este sitio web.

3. – EL TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

La manera en que se recopila la información es la siguiente: el sitio web cuenta con varias opciones para que los usuarios puedan suscribirse a nuestra base de datos y pedir información sobre nuestros servicios a través de formularios de contacto. También tienen la oportunidad de dejar comentarios en el blog. 

3.1 – CON QUÉ FINALIDAD TRATAREMOS SUS DATOS PERSONALES

La información que nos proporciona es utilizada para dar respuesta a sus solicitudes, en caso de la contratación de un servicio o la compra de un producto, se usa la información para mantener la relación contractual así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 

También para el envío de boletines (correos electrónicos) relacionados con la temática de este sitio web, así como promociones y comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios y los del sector del desarrollo personal. 

Es importante que tenga en cuenta que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a [email protected]

Los campos de los registros mencionados anteriormente son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Hay otro tipo de información que se recopila a través de la tecnología de recopilación de datos automática. A medida que navega por nuestro sitio web, podemos utilizar tecnologías automáticas de recopilación de datos que incluyen Google Analytics para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. En general, esto incluirá información sobre su ubicación, su patrón de tráfico a través de nuestro sitio web y cualquier comunicación entre su computadora y nuestro sitio web. Entre otras cosas, recopilaremos datos sobre el tipo de computadora que usa, su conexión a Internet, su dirección IP, su sistema operativo y su tipo de navegador.

La información que recopilamos automáticamente se usa para datos estadísticos y no incluirá información personal. El único fin es mejorar nuestro sitio web así como la oferta de servicios. 

3.2 – POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o hasta que solicite suprimirse de nuestra base de datos y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. 

4. – LEGITIMACIÓN 

Con base en el consentimiento libre, específico e inequívoco, del cual se le está informando en la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

Si nos proporciona sus datos de manera errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarle la información solicitada.

5. – DESTINATARIOS 

Los datos que nos proporciona no se compartirán a ningún tercero, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios, que se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

– Webempresa Europa, S.L., con domicilio en C/ Pujol, 17, entr. 1, con CIF B65739856, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

– Birdsend, con domicilio en Piso 18, Maspion Plaza, Gunung Sahari Raya No. 18, Yakarta 14420, Indonesia, que proporciona los servicios de email marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguientes enlace: https://birdsend.co/legal/privacy-policy

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de Nelly Johana Toledo Galindo, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

 6. – DERECHOS

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales
  • Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales
  • Los demás que se reconozcan en la ley de protección de datos y sus normas concordantes

Podrá ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación a la responsable del tratamiento de los datos que se informa en el apartado 1, al correo [email protected] .Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Superintendencia de Industria y Comercio, ubicada en Bogotá, Colombia, con domicilio en la carrera 13 No. 27 – 00, Pisos 1 y 3.